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Banana bread con harina de garbanzos y granola

Soy vegetariana, por lo que siempre estoy en búsqueda de como incorporar más proteínas a mi dieta. Por eso, cuando vi esta receta de Banana bread con harina de garbanzos y topping de granola, dije esto es lo mío! La receta original es de mi querida Javi, @nitandulce_ . Va la receta.

Ingredientes:

  • 2-3 plátanos maduros
  • 1 huevo (reemplazable por 1 cda. de chía remojada en 1/3 taza de agua por 15′)
  • 1/3 taza de aceite (yo le puse un poco menos)
  • 1/3 taza de miel  o azúcar de caña integral o su reemplazo en endulzante granulado
  • 1 3/4 taza de harina de garbanzos
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • cdta de esencia de vainilla
  • Opcional: trozos de chocolate /chips de chocolate, o algún fruto seco
  • Granola Healthy Nutella

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Licuar o procesar los plátanos maduros junto con el huevo, el azúcar o endulzante, esencia de vainilla y aceite. Una vez que obtenemos una mezcla homogénea, agregar la harina y los polvos de hornear. Mezclar hasta integrar bien. Agregar el chocolate picado o frutos secos.
Verter la mezcla en un molde previamente aceitado. Poner por encima Granola Healthy Nutella  . Llevar a horno medio por 30′ aprox. o hasta que al introducir un palito o cuchillo salga seco.

¡Queda de alto impacto! ¿Quién se anima? Cariños a tod@s y espero que lo hagan.

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