
Soy vegetariana, por lo que siempre estoy en búsqueda de como incorporar más proteínas a mi dieta. Por eso, cuando vi esta receta de Banana bread con harina de garbanzos y granola, dije esto es lo mío! La receta original es de mi querida Javi, @nitandulce_ . Va la receta.
Ingredientes:
- 2-3 plátanos maduros
- 1 huevo (reemplazable por 1 cda. de chía remojada en 1/3 taza de agua por 15′)
- 1/3 taza de aceite (yo le puse un poco menos)
- 1/3 taza de miel o azúcar de caña integral o su reemplazo en endulzante granulado
- 1 3/4 taza de harina de garbanzos
- 2 cdtas de polvos de hornear
- cdta de esencia de vainilla
- Opcional: trozos de chocolate /chips de chocolate, o algún fruto seco
- Granola Healthy Nutella
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Licuar o procesar los plátanos maduros junto con el huevo, el azúcar o endulzante, esencia de vainilla y aceite. Una vez que obtenemos una mezcla homogénea, agregar la harina y los polvos de hornear. Mezclar hasta integrar bien. Agregar el chocolate picado o frutos secos.
Verter la mezcla en un molde previamente aceitado. Poner por encima Granola Healthy Nutella . Llevar a horno medio por 30′ aprox. o hasta que al introducir un palito o cuchillo salga seco.
¡Queda de alto impacto! ¿Quién se anima? Cariños a tod@s y espero que lo hagan.