
Aparte de lo deliciosos y saludables que son, lo mejor de estos muffins veganos de chocolate es que se mete todo a la juguera y voilá. No hay que batir, ni amasar, ni nada y suben si o si! Les dejo las medidas en gramos porque la verdad, cuando de postres se trata, más vale ser exactos :). Tiempo de preparación: 10 minutos.⠀
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Vamos con la #daororeceta :⠀
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Ingredientes secos:⠀
- 100 g. harina de avena⠀
- 50 g. harina de almendra
- 70 g. azúcar morena o de coco⠀
- 20 g. de cacao en polvo⠀
- 1 cdita. de polvos de hornear⠀
- 1/4 cdita. bicarbonato⠀
- una pizca de sal⠀
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Ingredientes húmedos: - 1 plátano pequeño (80 g.)⠀⠀
- 2/3 taza leche vegetal (160 ml.)⠀
- 1 cda. vinagre de manzana o jugo de limón⠀
- 1 cdta. esencia de vainilla⠀
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados . Pueden usar un molde grande de 14 cm. de diámetro aprox. o 4 pequeños de aprox. 9 cm. Aceitarlos si es necesario.⠀
Meter todos los ingredientes secos en una juguera o procesadora de alimentos y moler.⠀
Agregar todos los ingredientes húmedos y procesar hasta que todo quede bien mezclado.⠀
Poner la mezcla en el molde que prefieran y hornear. Para el molde grande deben hornear 20 minutos aprox. En caso de usar los chicos son 15 minutos.⠀
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Tips: ⠀
Si usan avena certificada sin gluten tendrán un postre gluten free.⠀
Pueden reemplazar el plátano por 1/3 de taza de puré de manzana.⠀
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Espero que les guste!