Dulce

TARTAS DE MANJAR, LÚCUMA Y NUEZ

TARTAS DE MANJAR, LÚCUMA Y NUEZ

Estas mini Tartas de Manjar Lúcuma y Nuez son impactantemente ricas, rápidas y fáciles de hacer. Además son veganas, sin azúcar y sin gluten.
No importa si eres adicta al azúcar, te prometo que aquí no la vas a extrañar.
Son altas en fibra y no necesitan cocción. Las pueden congelar y tendrás listo el antojo dulce para esos días en que uno necesita algo rico.


Ingredientes para 4 tacitas:

  • 1 paquete de Trufas Lúcuma Nuez
  • 8 a 12 cucharadas de manjar de tu preferencia (revisa como hacer manjar de dátiles más abajo)
  • 80 g chocolate (ojalá alto porcentaje de cacao)
  • moldes individuales de silicona de 6 cm. de diámetro aproximadamente.
 
Preparación:
  1. Poner las trufas saludable en los moldes y presionar con los dedos , armando una tacita. Debe quedar al menos 1 cm. de borde para poder rellenar con el manjar.
  2. Rellenar las tacitas con el manjar y meter al freezer por aproximadamente 30 minutos o hasta que el manjar esté semi congelado.
  3. Finalmente, derretir el chocolate a baño maría y cubrir las tacitas. Cuidar de nunca hervir el agua y revolver permanentemente el chocolate.
  4. Guarda todo en el freezer nuevamente para que el chocolate se endurezca. Saca unos 15 minutos antes de comer.

 

TIP: Si quieres hacer manjar de dátiles, solo debes remojar los dátiles por 20 minutos en agua caliente, quitar el agua y licuar en una juguera. Puedes agregar un chorrito de leche vegetal o agua si te cuesta molerlos. A mí me gusta que quede bien suave y sin grumos. También puedes agregar unas gotitas de vainilla y sal gruesa.


¡Cuéntame si te gustaron!

Puede que te interese

MUFFINS DE CHOCOLATE VEGANOS SIN AZÚCAR
Una torre de 3 Mini Tartas de Chocolate y Frambuesas

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.