Las almendras son una excelente fuente de grasas saludables, vitamina E, calcio y aminoácidos esenciales; aquellos que nuestro organismo no puede sintetizar y debe obtenerlos a través de la dieta. La porción de consumo recomendada es de 30 gramos, los cuales aportan 7g de proteína y cubren el 9% de las necesidades diarias de calcio y el 63% de las de vitamina E. Son una buena alternativa a los lácteos para obtener el calcio, magnesio y fósforo necesarios para la formación y regeneración de huesos y dientes.
La proporción de sus ácidos grasos esenciales, hacen que disminuya el colesterol malo y favorece el aumento del colesterol bueno, que ayuda a prevenir los accidentes cardiovasculares.
Gracias a su contenido de vitamina E se le atribuye un fuerte poder antioxidante, el cual se ve potenciado por el contenido de flavonoides, previniendo así la oxidación y envejecimiento de las células de nuestro organismo.frutos. Come un puñado de almendras al día y observarás todos los beneficios de las almendras! Puedes añadirlas crudas o tostadas a tus desayunos, ensaladas o como un snack de media mañana o media tarde. También puedes remojarlas y preparar leches y quesos. Son un alimento fácil de transportar y que además te mantendrán saciado entre comidas.
- 100% natural
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