Una ración de 30 gramos de avellana europea tostada proporciona el 67% de vitamina E que necesitamos diariamente. La vitamina E y los fitoesteroles, mantienen en buen estado los vasos sanguíneos, contribuyendo a la salud cardiovascular. Las grasas de la avellana europea son en su mayoría monoinsaturadas y poliinsaturadas, con un beneficioso efecto cardioprotector. Favorecen el equilibrio en los niveles de colesterol y de arginina, aminoácido que contribuye al buen funcionamiento del corazón.
Son una buena fuente de minerales como calcio, fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento. Además, estas vitaminas y minerales ayudan al equilibrio del sistema nervioso. Las avellanas europeas tostadas, contribuyen a regular el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
El tostado de nuestras avellanas potencia su sabor y las hace más fácil de digerir. ¡Añade un puñado de avellana europea tostada en tus comidas principales o como complemento de tus snacks y sentirás todos los beneficios de este fruto seco!
Se pueden añadir a las ensaladas para dar un toque crujiente. Pruéba mezclarlas con rúcula, berros o achicoria. También son un complemento perfecto para los quesos y frutas como manzana, naranja o pera. Puedes hacer pestos, incluirla en tus desayunos, añadirla a queques o muffins o simplemente triturarlas hasta hacer mantequilla de avellanas europeas.
Nuestra avellana europea tostada es:
- 100% natural
- Libre de azúcar
- Libre de grasas saturadas
- Sin sodio
- Libre de grasas trans
- Libre de colesterol
Somos una empresa amigable con el medio ambiente. Nuestros envases son hechos con tecnología Natureflex TM. Un film hecho en base a celulosa que se biodegrada en menos de 12 semanas.