Ha llegado un nuevo integrante a la familia Da’Oro! Esta es nuestra versión saludable de la famosa nutella; una crema de avellanas y cacao belga. Es endulzada con alulosa por lo que es apta para veganos y personas que padecen diabetes o resistencia a la insulina. Además es sin gluten pero increíblemente deliciosa.
Una ración de 30 gramos de avellana europea tostada proporciona el 67% de vitamina E que necesitamos diariamente. La vitamina E y los fitoesteroles, mantienen en buen estado los vasos sanguíneos, contribuyendo a la salud cardiovascular. Favorecen el equilibrio en los niveles de colesterol y de arginina, aminoácido que contribuye al buen funcionamiento del corazón.
Gracias a su contenido de triptófano, el cacao mejora el ánimo, calma los síntomas del síndrome premenstrual y ayuda a controlar el apetito. Posee una gran cantidad de polifenoles (flavonoides) los cuales protegen a nuestro organismo de los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Ayudan a la salud cardiovascular y regulan el colesterol en la sangre.
La alulosa es el llamado endulzante del futuro. Tiene un sabor muy similar al azúcar pero no tiene calorías. Se obtiene de frutas como higos secos y pasas pero no altera el índice de glucosa en la sangre.
Puedes comerla de infinitas formas. Desde una cucharada directo del frasco, como rellenar panqueques o una torta, arriba de wafles, combinarla con tu fruta favorita, rociar un helado o untar galletas de arroz. Las posibilidades son infinitas.
Nuestra crema de avellanas y cacao es:
- 100% natural
- Vegana
- Libre de azúcar (apta para diabéticos)
- Sin gluten
- Sin sodio
- Libre de grasas trans
- Libre de colesterol