La harina de almendra es una excelente fuente de grasas saludables, vitamina E, calcio y aminoácidos esenciales; aquellos que nuestro organismo no puede sintetizar y debe obtenerlos a través de la dieta. La porción de consumo recomendada es de 30 gramos, los cuales aportan 7g de proteína y cubren el 9% de las necesidades diarias de calcio y el 63% de las de vitamina E. Es una excelente alternativa a los lácteos para obtener el calcio, magnesio y fósforo necesarios para la formación y regeneración de huesos, cabello y piel.
La proporción de ácidos grasos esenciales en la harina de almendra, hace que disminuya el colesterol malo y aumente el bueno, el cual ayuda a prevenir los accidentes cardiovasculares.
Gracias a su contenido de vitamina E se le atribuye un fuerte poder antioxidante, el cual se ve potenciado por el contenido de flavonoides, previniendo así la oxidación y envejecimiento de las células de nuestro organismo.
Prueba reemplazar la harina de trigo por harina de almendra y sentirás todos los beneficios! Puedes cocinar queques, muffins, panqueques, energy balls y un sin fin de preparaciones dulces y saladas. También funciona perfecto sobre una ensalada tibia de acelga! Revisa nuestro blog para inspirarte con recetas.
Nuestra harina de almendra es:
- 100% natural
- Libre de azúcar
- Bajo en grasas saturadas
- Libre de grasas trans
- Libre de colesterol
- Sinsodio
Somos una empresa amigable con el medio ambiente. Nuestros envases son hechos con tecnología Natureflex TM. Un film hecho en base a celulosa que se biodegrada en menos de 12 semanas.