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Harina de Avellana Europea

$4.590

Ingredientes: Avellana europea tostada (250 gr.)

País de origen: Chile

Prueba usar la harina de avellana europea en tus preparaciones de queques, panqueques, muffins, energy balls e incluso sobre tus ensaladas. Te sorprenderás lo ricas que quedan. Atrévete a probar y sentirás todos los beneficios de esta harina de fruto seco.

Hay existencias

Libre de
azúcar

Opciones
Veganas

Buena fuente de fibra

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Una ración de 30 gramos de Harina de Avellana Europea proporciona el 67% de vitamina E que necesitamos diariamente. La vitamina E y los fitoesteroles, mantienen en buen estado los vasos sanguíneos, contribuyendo a la salud cardiovascular. Las grasas de la avellana europea son en su mayoría monoinsaturadas y poliinsaturadas, con un beneficioso efecto cardioprotector. Favorecen el equilibrio en los niveles de colesterol y de arginina, aminoácido que contribuye al buen funcionamiento del corazón.

Son una buena fuente de minerales como calcio, fósforo y magnesio, indispensables para el crecimiento. Además, estas vitaminas y minerales ayudan al equilibrio del sistema nervioso. La harina de avellanas europeas, contribuye a regular el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra. El tostado previo de nuestras avellanas, potencia su sabor y las hace más fácil de digerir.

Prueba usar la harina de avellana europea en tus preparaciones de queques, panqueques, muffins o energy balls. Puedes mezclarla con aceite para elaborar distintos aliños sobre tus ensaladas. En cuanto a las frutas, las ideales para la avellana son las manzanas, las peras y las naranjas. Te sorprenderás lo ricos que quedan. Atrévete a probar y sentirás todos los beneficios de esta harina de fruto seco.

Nuestra Harina de Avellana Europea es:

  • 100% natural
  • Libre de azúcar
  • Libre de grasas saturadas
  • Sin sodio
  • Libre de grasas trans
  • Libre de colesterol

Somos una empresa amigable con el medio ambiente. Nuestros envases son hechos con tecnología Natureflex TM. Un film hecho en base a celulosa que se biodegrada en menos de 12 semanas.

Gramaje

250 gr