Harina de Coco
Ingredientes: Coco molido parcialmente desgrasado (250 gr.)
País de origen: Filipinas
La harina de coco es naturalmente libre de gluten lo que la convierte en un alimento ideal para celíacos. Tiene un bajo contenido de carbohidratos y buen aporte de fibra por lo que es perfecta para diabéticos y quienes siguen dietas low carb, keto y paleo.
$1.250
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La harina de coco es naturalmente libre de gluten lo que la convierte en un alimento ideal para celíacos. Tiene un bajo contenido de carbohidratos y buen aporte de fibra por lo que es perfecta para diabéticos y quienes siguen dietas low carb, keto y paleo.
A pesar de que la mayoría de las grasas del coco son saturadas, su riqueza en ácido láurico reduce el colesterol malo y aumenta el bueno. Sus ácidos grasos son fácilmente digeribles por lo que son una excelente fuente de energía.
El coco tiene propiedades antioxidantes gracias a la presencia de minerales como el selenio y el zinc. También tiene un buen aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer los huesos. Su aporte de vitamina B1, es fundamental para el sistema nervioso. Además, ayuda a mantenerte saciado por más tiempo, controlando la ingesta de alimentos durante el día y contribuyendo a mantener un peso saludable.
Prueba usar la harina de coco en reemplazo o como complemento de otras harinas. Es ideal para cocinar repostería: queques, panqueques, energy balls, galletas, bizcochos y muffins son algunas de las innumerables recetas sanas y deliciosas que podrás preparar. También puedes utilizarlo para espesar salsas o cremas.
Nuestra harina de coco es:
- 100% natural
- Libre de sodio
- Sin azúcar añadido
- Libre de grasas trans
- Libre de colesterol
Somos una empresa amigable con el medio ambiente. Nuestros envases son hechos con tecnología Natureflex TM. Un film hecho en base a celulosa que se biodegrada en menos de 12 semanas.
Gramaje | 250 gr |
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