Soy vegetariana, por lo que siempre estoy en búsqueda de cómo incorporar más proteínas a mi dieta. Por eso, cuando vi esta receta de Banana Bread de Garbanzos y Granola, dije esto es lo mío! La receta original es de mi querida Javi Ni Tal Dulce.
Ingredientes:
- 2-3 plátanos maduros
- 1 huevo (reemplazable por 1 cucharada de semilla de chía remojada en 1/3 taza de agua por 15 minutos)
- ¼ taza de aceite de tu preferencia
- 1/3 taza de miel o endulzante a gusto
- 1 y ¾ taza de harina de garbanzos
- 2 cdtas. de polvos de hornear
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Opcional: trozos de chocolate /chips de chocolate o algún fruto seco
- ¼ taza Granola Healthy Nutella
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Procesar los plátanos maduros junto con el huevo, endulzante, esencia de vainilla y aceite. Una vez que tengamos una mezcla homogénea, agregar la harina y los polvos de hornear. Mezclar hasta integrar bien.
- Agregar el chocolate picado o frutos secos.
- Verter la mezcla en un molde previamente aceitado. Poner por encima la granola.
- Llevar a horno medio por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palito salga seco.
¿Quién se anima?
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