BANANA SWEET ROLL ENVUELTO EN GRANOLA

BANANA SWEET ROLL ENVUELTO EN GRANOLA
Les dejo esta receta de lo que he bautizado como Banana Sweet Roll envuelto en granola. Es muy rica y fácil de hacer y pueden hacerla muy fácilmente sin gluten si quieren. Solo deben ajustar los ingredientes a productos certificados.
 
Ingredientes:
 
Preparación:
  1. Remojar los dátiles por 20 minutos en agua caliente.
  2. Procesar las nueces y almendras hasta obtener un polvo fino. Puedes dejar algunos trocitos también. Apartar en un bowl.
  3. Procesar los dátiles hasta obtener una pasta homogénea. Incorporar el cacao y cuando esté bien mezclado añadir la harina de frutos secos lentamente.
  4. Disponer la masita del relleno sobre un paño encerado reutilizable (o un alusa plast) y aplastar con los dedos hasta que quede del grosor deseado. Ni muy grueso ni tan fino. Consideren que la idea es envolver el plátano así que deben adaptar las medidas a eso.
  5. Envolver presionando para que quede bien adherido al plátano. Si no encuentran un plátano más bien recto, les recomiendo cortarlo por la mitad para que sea más fácil de trabajar.
  6. Poner la granola en un plato y hacer rodar el roll con leve presión.
  7. Cortar rodajas a modo sushi, poner la mermelada, untar y ser feliz.
 
La combinación de plátano y la “masita” queda exquisito pero les prometo que el crunchy de la granola lo deja aún mejor. Al más puro estilo japonés, el Banana Sweet Roll envuelto en granola es perfecto para comerlo con palillos.
 
¡Espero que se animen a prepararla!

Puede que te interese

CHÍA PUDDING 3 COLORES
DONUTS DE YOGUR Y GRANOLA

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.