Me encanta esta receta de Donuts de yogur y granola porque es super rica, refrescante y fácil de hacer. Funciona perfecto como postre o snack saludable. Es ideal para prepararla con niños porque su forma les llama mucho la atención y son una manera entretenida de comer saludable!
¡Las versiones son infinitas! Pueden hacerlas en versión vegana o sin gluten, depende de la granola y el yogur que elijan.
Ingredientes:
Preparación:
Super simple y super rico!
¡Las versiones son infinitas! Pueden hacerlas en versión vegana o sin gluten, depende de la granola y el yogur que elijan.
Ingredientes:
- Yogur natural (vegetal o lácteo)
- Berries o fruta de tu preferencia
- Tu granola Da’Oro favorita
- Molde de silicona de donuts
Preparación:
- Con una cucharita de té poner una capa muy delgada de yogur en el fondo del molde. Esto es simplemente para que el donut quede con la forma bien definida.
- Luego rellenar las donuts intercalando montoncitos de granola y fruta. Ir dejando espacios entremedio para que el yogur penetre y pueda aglutinar todo y no se desarmen al sacarlos.
- Meter al freezer hasta que estén firmes y ¡listo!
- Una vez congelados puedes desmoldar y guardar en un tapper para que el yogur no absorba olores.
Super simple y super rico!
Dejar un comentario
Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.