Amo esta receta de Muffins de Chocolate Veganos Sin Azúcar. Son deliciosos y saludables y lo mejor es que se mete todo a la juguera y listo. No hay que batir, ni amasar, ni nada y suben sí o sí. Les dejo las medidas en gramos porque la verdad, cuando de postres se trata, más vale ser exactos.
Ingredientes secos:
- 100 g de avena integral
- 50 g de almendra
- 70 g alulosa
- 20 g de cacao en polvo
- 1 cdta. de polvos de hornear
- 1/4 cdta. bicarbonato
- una pizca de sal
Ingredientes húmedos:
- 80 g plátano (1 pequeño) o 1/3 de taza de puré de manzana
- 160 ml leche vegetal (2/3 taza)
- 1 cda. vinagre de manzana o jugo de limón
- 1 cdta. esencia de vainilla
Pueden usar un molde grande de 14 cm. de diámetro o 4 pequeños de 9 cm.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C. Aceitarlos si es necesario.
- Meter todos los ingredientes secos en una juguera o procesadora de alimentos y moler.
- Agregar todos los ingredientes húmedos y procesar hasta que todo quede bien mezclado.
- Poner la mezcla en el molde y meter al horno. Para el molde grande deben hornear 20 minutos y para los chicos 15 minutos.
PD: Si usan avena sin gluten tendrán un postre gluten free.
¡Cuéntame si lo haces!
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