MUFFINS DE CHOCOLATE VEGANOS SIN AZÚCAR

MUFFINS DE CHOCOLATE VEGANOS SIN AZÚCAR

Amo esta receta de Muffins de Chocolate Veganos Sin Azúcar. Son deliciosos y saludables y lo mejor es que se mete todo a la juguera y listo. No hay que batir, ni amasar, ni nada y suben sí o sí. Les dejo las medidas en gramos porque la verdad, cuando de postres se trata, más vale ser exactos.


Ingredientes secos:

  • 100 g de avena integral
  • 50 g de almendra
  • 70 g alulosa
  • 20 g de cacao en polvo
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 1/4 cdta. bicarbonato
  • una pizca de sal

 Ingredientes húmedos:

  • 80 g plátano (1 pequeño) o 1/3 de taza de puré de manzana
  • 160 ml leche vegetal (2/3 taza)
  • 1 cda. vinagre de manzana o jugo de limón
  • 1 cdta. esencia de vainilla

Pueden usar un molde grande de 14 cm. de diámetro o 4 pequeños de 9 cm.

 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C. Aceitarlos si es necesario.
  2. Meter todos los ingredientes secos en una juguera o procesadora de alimentos y moler.
  3. Agregar todos los ingredientes húmedos y procesar hasta que todo quede bien mezclado.
  4. Poner la mezcla en el molde y meter al horno. Para el molde grande deben hornear 20 minutos y para los chicos 15 minutos.

PD: Si usan avena sin gluten tendrán un postre gluten free.


¡Cuéntame si lo haces!

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