Descubre una Receta Sencilla con Tan Solo 5 Ingredientes
Preparar una tarta saludable y deliciosa puede ser más fácil de lo que imaginas. Con tan solo 5 ingredientes, y la opción de hacerla fácilmente sin gluten, esta Tarta de Manzana y Avena Integral Sin Azúcar, te conquistará con su simplicidad y delicioso sabor.
Ingredientes para un Molde de 20 x 20 cm:
- 3 huevos
- 150 g de alulosa
- 1 cucharadita de vainilla o canela (opcional)
- 60 g de mantequilla en trozos muy pequeños y a temperatura ambiente
- 100 g de harina de avena integral
- 1 pizca de sal
- 750 g de manzanas peladas y en láminas finas
Instrucciones Paso a Paso:
- Para obtener la harina, muele la avena integral lo más fina posible en una procesadora de alimentos.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate los huevos con la alulosa y la vainilla.
- Añade la mantequilla, la harina y la sal, mezclando hasta lograr una textura suave y homogénea.
- Aceita un molde y coloca la mitad de las manzanas cortadas en láminas finas. Te recomiendo usar mandolina. Vierte encima la mitad de la mezcla. Luego, coloca la otra mitad de las manzanas y termina con la mezcla restante.
- Hornea durante 30-35 minutos a 180°C.
- Retira del horno y deja enfriar.
Consejos Finales
Si quieres que tu Tarta sea libre de gluten solo debes reemplazar la avena integral por avena sin gluten.Te recomiendo disfrutarla tibia y si lo deseas, añadir una bolita de helado de vainilla arriba. ¡Anímate a probar esta Tarta de Manzana y Avena Integral Sin Azúcar y compartir tu experiencia!
Dejar un comentario
Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.