Se mueren lo que son estas Tartaletas de Granola rellenas de Nutella sin azúcar. Un postre delicioso, saludable y muy fácil de hacer. Me encanta porque están cargadas de fibra y no van al horno, así que si estás tentada de algo rico y no tienes tiempo o ganas de cocinar, esta receta te va a encantar.
Ingredientes para la base:
- 1 1/2 taza (170 g) de Granola Healthy Nutella o Granola Sin Gluten Healthy Nutella
- 2 cucharadas (40 g) de miel, jarabe de agave o similar
- 2 cucharadas (50 g) de aceite o mantequilla de frutos secos de tu preferencia
Ingredientes para el relleno y cubierta:
- 140 a 160 g de Crema de avellanas y cacao sin azúcar
- 30 g chocolate alto porcentaje de cacao
Preparación:
- En un bowl, mezcla todos los ingredientes de la base con una cuchara o las manos. Debe tener una consistencia pegajosa. Si sientes que no es suficiente agrega un poco más de miel o mantequilla.
- Engrasar ligeramente unos moldes para cupcakes. Pueden ser de los rígidos o de silicona.
- Con la parte de atrás de una cuchara, presiona la mezcla firmemente contra el molde. Debes cubrir el fondo y los bordes formando una tacita.
- Agrega la mantequilla de avellanas en el centro de cada tacita y lleva al freezer por 1 hora aproximadamente.
- Derrite el chocolate a baño maría revolviendo vigorosamente (cuida que el agua nunca hierva) y cubre las tacitas con él. Mantén en el freezer y sácalas unos 10 minutos antes de comer.
TIP: Puedes mantenerlas dentro del freezer en un recipiente hermético.
¡Anímate a prepararlas, son deliciosas!
Dejar un comentario
Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.