¿En busca de un receta simple, rica y saludable? ¡Has llegado al lugar perfecto! Las Trufas de Chocolate, Almendras y Dátiles son la opción perfecta para satisfacer tus antojos de manera saludable.
Lo mejor de todo, es que estas trufas son tan fáciles de preparar como irresistibles de comer. Ya sea como un tentempié energizante o como un postre saludable, estas trufas son versátiles y exquisitas. Además, son veganas, sin azúcar y sin gluten. ¿Qué más se puede pedir? Sin más preámbulos, ¡vamos a sumergirnos en el arte de hacer estas delicias saludables!
Ingredientes para 15 trufas aproximadamente:
- 150 g almendras
- 185 g dátiles sin cuesco
- 5 g cacao amargo en polvo
- Opcional: nibs de cacao
Preparación:
- Remojar los dátiles en agua caliente (no hirviendo) por 20 minutos. Luego colar hasta que boten el máximo de agua posible.
- En una procesadora, moler las almendras dejando algunos trocitos más grandes entre medio.
- Agregar el cacao a la procesadora y mezclar.
- Luego, ir agregando los dátiles uno a uno y procesar hasta que quede una masa fácil de trabajar con las manos. Aquí podemos agregar los nibs de cacao.
- Armamos las bolitas con las manos.
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