Dulce

5 excusas científicas para comer las trufas de Da’Oro

Trufas Healty Nutella Gold

¿Alguna vez has necesitado una excusa científicamente respaldada para disfrutar de una exquisita trufa de Da'Oro? ¡Hoy es tu día de suerte! porque la ciencia está de tu lado y nosotros también. Por eso te dejamos cinco razones, respaldadas por estudios científicos, para que te des el gusto de probar nuestras trufas saludables sin sentirte culpable. 

  1. Tu cerebro te lo agradecerá
    ¿Sabías que tu cerebro ama el chocolate? Según estudios de la Escuela de Medicina de Harvard, consumir chocolate caliente puede mejorar tus funciones cognitivas. Así que, ¿por qué no potenciar esos beneficios acompañando tu chocolate caliente con una trufa (o dos) de Da'Oro? No solo deleitarás tu paladar, sino que estarás nutriendo tu cerebro. ¡Genius!
  2. Un corazón más fuerte
    El chocolate no solo es bueno para el alma, ¡también lo es para el corazón! Investigaciones publicadas en The Journal of Nutrition han demostrado que el chocolate ayuda a reducir los niveles de colesterol "malo" (LDL). Así que, al comerte una trufa al día, le estás dando a tu corazón (y a tu espíritu) el apoyo que necesita para seguir adelante.
  3. Menos probabilidades de derrame cerebral
    Según investigadores en Canadá, las personas que consumen chocolate regularmente tienen hasta un 46% menos de probabilidades de sufrir un derrame cerebral. Cada vez que muerdas una trufa de Da'Oro, no solo disfrutarás de su inigualable sabor, sino que también te proteges contra uno de los problemas de salud más serios. Golazo.
  4. Combate el estrés con dulzura
    ¿Tienes días pesados? La solución es simple: una trufa de Da'Oro y santo remedio. El chocolate es conocido por sus propiedades para mejorar el estado de ánimo, gracias a los flavonoides que estimulan la producción de endorfinas, nuestras queridas hormonas de la felicidad. Así que, cuando el estrés te abrume, ya sabes qué hacer: ¡una trufa y chao jefe!
  5. Antioxidante natural
    Los antioxidantes son nuestros aliados para mantenernos jóvenes y saludables. ¿Y adivina qué? El chocolate con alto porcentaje de cacao, como el de nuestras trufas, está cargado de antioxidantes que protegen tus células del envejecimiento. Así que cada vez que te comes una trufa de Da'Oro, no solo disfrutas de la mejor golosina de tu vida, sino que también estás protegiendo tu salud celular.

Listo, entonces ahora que tienes estas 5 excusas científicas para disfrutar sin culpas las trufas de Da'Oro, ¿necesitas más razones? porque según la ciencia, siempre es un buen momento para una trufa.



Puede que te interese

Crema de avellanas y cacao sin azúcar añadida
Miel de Ulmo

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.