Postre

TARTAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

TARTAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

Además de deliciosas y saludables, estas mini Tartas de Chocolate y Frambuesas se preparan con muy pocos ingredientes. Me encantan porque no van al horno y son super rápidas y fáciles de hacer. ¡Salvan de cualquier antojo dulce! Es un postre saludable sin azúcar, sin gluten, veganas y altas en fibra. ¿Qué más se puede pedir? Les recomiendo preparar varias y tenerlas congeladas dentro de un recipiente hermético.

 

Ingredientes por cada tacita:

  • 1 1/2 a 2  Trufa Healthy Nutella
  • 2 a 3 cucharadas de frambuesas
  • 20 g chocolate de alto porcentaje de cacao 
Dato: yo usé moldes individuales de silicona de 6 cm. de diámetro
 
Preparación:
  1. Poner las trufas saludables centro del molde y presionar con los dedos armando una tacita. Debe quedar al menos 1 cm. de borde para poder rellenar con las frambuesas.
  2. Con un tenedor, pisar las frambuesas y agregar algún endulzante si lo desean. La idea es que la frambuesa no quede líquida, por eso es mejor hacerlo con un tenedor.
  3. Rellenar las tacitas y meter al freezer por aproximadamente 30 minutos o hasta que la frambuesa esté semi congelada.
  4. Aparte derretimos el chocolate a baño maría (cuidar que el agua nunca hierva) y con una cucharita vamos sellando nuestras tacitas con chocolate. Dejar en el freezer nuevamente y sacar unos 15 minutos antes de comer.
 
Solo puedo asegurarles que quedan impactantes de ricas. Obvio que la foto maravillosa es de Pin Campaña. 
 
¡Cuéntame si la haces!

Puede que te interese

TARTAS DE MANJAR, LÚCUMA Y NUEZ
PERAS AL VINO TINTO CON GRANOLA

Dejar un comentario

Todos los comentarios se revisan antes de su publicación.

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.